Alfaz Dil Ke, Hindi Love Shayari, Hindi Love Status, Love Quotes

Alfaz Dil Ke | Love

सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..

Sirf isharon mein hoti Mohobbat agar
In alfazon ko khubsurati kaun deta
Bas patthar ban ke reh jata Taj Mahal
Agar ishq apni Pehchan na deta..


Alfaz Dil Ke | Love

ना चाँद की चाहत
ना तारों की फ़रमाईश
हर जन्म तू मिले
बस यही मेरी ख्वाईश..

Na Chand ki chahat
Na Taron ki Pharmaish
Har janm tu mile
Bas Yehi meri Khwish..


Alfaz Dil Ke | Love

​हमने ये शाम चराग़ों से सजा रक्खी है
​आपके इंतजार में पलके बिछा रखी हैं
​हवा टकरा रही है शमा से बार-बार
​और हमने शर्त इन हवाओं से लगा रक्खी है..

Hamne ye sham charagon se saja rakhi hai
Apke intezar mein palke bichha rakhi hai
Hawa takara rahi hai shama se bar bar
Aur hamne shart in hawaon se laga rakhi hai..


Alfaz Dil Ke | Love

दिल की हर बात ज़माने को बता देते है
अपने हर राज़ से परदा उठा देते है
चाहने वाले हमे चाहे या ना चाहे
हम जिसे चाहते है उस पर जान लूटा देते है..

Dil ki har baat zamane ko bata dete hai
Apne har raz se parda utha dete hai
Chahane wale hamen chahe ya na chahe
Ham jise chahate hai us par jaan luta dete hai..


Alfaz Dil Ke | Love

मदहोश मत करो मूझे अपना चेहरा दिखा कर..
मोहब्बत अगर चेहरे से होती तो खूद़ा दिल ना बनाता..

Madhosh mat akro mujhe apna chehara dikh kar
Mohobbat agar Chehare se hoti to Khuda Dil naa banata..

Check out Good Night Shayari for Love


Alfaz Dil Ke | Love

तेरे लबों का यूँ मुझे देख कर मुस्कुराना अच्छा लगता है
बार बार चिलमन गिरा कर नज़रें चुराना अच्छा लगता है
तुम्हें मालूम है मैं शिकस्त की उन तन्हाईयों से डरता हूँ
न जाने क्यों फिर भी तुमसे हार जाना अच्छा लगता है ..

Tere labon ka yun mujhe dekhkar muskurana achha lagta hai
Bar bar chilamn gira kar Nazaren churana achha lagta hai
Tumhe malum hai main shikast ki un tanhayon se darta hu
Na jane kyon phir bhi tumse har jana achha lagta hai..


Alfaz Dil Ke | Love

मिला है सब कुछ तो फरियाद क्या करें
दिल हो परेशान तो जज़्बात क्या करें
तुम सोचते होंगे कि आज याद नहीं किया
कभी भूले ही नहीं तो याद क्या करें..

Mila hai sab kuchh to Fariyad kya kare
Dil ho pareshan to Zazbat kya kare
Tum sochate honge ki Aaj yaad nahin kiya
Kabhi bhule hi nahi to Yaad kya kare..


Alfaz Dil Ke | Love

कोन कहता है तुझे चाहने के लिये
तेरा होना जरूरी हे
तू नहीं तेरी याद सही
तेरे संग जिन्दगी पूरी है …

Kaun kehata hai tujhe chahane ke liye
Tera hona jaruri hai,Tu nahin teri yaad sahi
Tere sang Zindagi puri hai..


Alfaz Dil Ke | Love

ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास
बस प्यार करने के लिए आप जैसा कोई महबूब चाहिए..

Zindagi jeene ke liye Mujhe dua chahiye
Us par kismat ki wafa chahiye
Khuda ke reham se sab kuchh hai mere pas
Bas Pyar karne ke liye Aap jaisa Mehboob Chahiye..


Alfaz Dil Ke | Love

एक दिल ही तो था जो सिर्फ हमारा था….
बातों बातों में तुमने इसे भी चुरा लिया..

Ek Dil hi to tha jo sirf hamara tha
Baton baton mein tumne ise bhi chura liya..

Check out Best Collection of Friendship Shayari

Follow us on Instagram and Facebook


Alfaz Dil Ke – Video