GK Quiz
My Love Shayari, I Love You Shayari in Hindi, You are My Love, I Love You Images, I Love You Images
My Love Shayari | I Love You Shayari

मांगी थी हमने तुमसे मोहोब्बत की ज़िन्दगी,
तुमने ज़िन्दगी को मोहोब्बत बना डाला..
I Love You Forever..

Mangi thi humne tumse mohabbat ki zindagi,
Tumne zindagi ko mohabbat bana diya..
I Love You Forever.


My Love Shayari | I Love You Shayari

मेरा दिल,
सिर्फ तुम्हारे लिए धड़कता है….

Mera Dil,
Sirf tumhare Liye dhadkta hai..


My Love Shayari | I Love You Shayari

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे..
I Love You..

Khushbu banakar Teri Sansonmein shama jayenge,
Sukun Banakar Tere Dil mein utar jayenge,
Mehsoos karne ki koshish to kijiye,
Door rehate hue bhi pass nazar ayenge..
I Love You..

Please check out for 2 LINE LOVE SHAYARI


My Love Shayari | I Love You Shayari

भंवर से निकलकर किनारा मिला है,
जीने को फिर से एक सहारा मिला है
बहुत कशमकश में थी ये ज़िंदगी मेरी,
उस ज़िंदगी में अब साथ तुम्हारा मिला है..
I Love You..

Bhanwar se nikalkar kinara mila hai,
Jeene ko phir ek sahara mila hai,
Bahot kashmkash mein thi Ye Zindagi meri,
Us Zindagi mein ab Saath tumhara mila hai..
I Love You..


My Love Shayari | I Love You Shayari

आखो मे रहने वालो को याद नहीं करते,
दिल मे रहने वालो से बात नहीं करते,
हमारी तो रुह मे बस गए हो आप,
इस लिए आपसे मिलने कि फरियाद नहीं करते..
I Love You..

Ankhon mein rahane walon ko yaad nahi karte,
Dil mein rahane walon se baat nahi karte,
Hamari rooh mein bas gaye ho aap,
Is liye Apse milane ki fariyad nahi karte..
I Love You..


My Love Shayari | I Love You Shayari

आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू मे,
फिर कैसे ना कहूँ मेरी जान हो तुम..
I Love You Jaan..

Ankhon ki chamak Palkon ki shhan ho tum,
Chehare ki hansi Labon ki Muskan ho tum,
Dhadakata hai Dil bas Tumhari Arzoo mein,
Phir kaise na kahun meri Jaan ho Tum..
I Love You Jaan..


My Love Shayari | I Love You Shayari

मेरे हाथ में आपका हाथ हो,
जिंदगी भर आपका साथ हो,
उम्र तो यूही गुजर जायेगी,
बस आपके प्यार में कुछ बात हो..

Mere haath mein aapaka haath ho,
Zindagi bhar aapaka saath ho,
Umar to yoohee gujar jayegi,
Bas aapaka pyaar mein kuchh baat ho..


ज़िन्दगी से ज्यादा तुझ से प्यार है,
ज़िन्दगी में तेरा होना कुछ इतना जरुरी यार है,
तेरे होने से चलती है साँसे मेरी,
वर्ना बिन तेरे तो ये ज़िन्दगी बेकार है..
Love You Yaar..

Zindagi se jyada tujhse pyar hai,
Zindagi me tera hona kuch itna zaruri yaar hai,
Tere hone se chalti hai saanse meri,
Varna bin tere to ye zindagi bekaar hai..
Love You Yaar..

देख लो छु के दिल मेरा,
कितना ये बेक़रार है,
हर धड़कन के साथ कहता है,
कितना तुमसे प्यार है ..

Dekh lo chhu ke dil mera,
Kitna ye bekarar hai,
Har dhadkan ke sath kaheta hai,
Kitna tumse pyar hai..


My Love Shayari | I Love You Shayari

दिल मेरा बस एक ही दुआ मांगता है,
तुझे मांगता है तेरी वफ़ा मांगता है,
जिस दिन से बस तुम हो जाओ हमारे,
हर दिन दुआओँ में वो दिन मांगता है ..

Dil mera bas ek hi dua mangta hai,
Tujhe mangta hai teri wafa mangta hai,
Jis din se bas tum ho jao hamare,
Har din dua me bas wo din mangata hai..


कुछ इस तरह वो मेरी बातो, का जिक्र किया करती है
सुना है वो आज भी मेरी, फ़िक्र किया करती है..

Kuchh is tarah wo meri baton,
Ka Jikra kiya karti hai,
Suna hai wo aaj bhi meri,
Fikra kiya karti hai..


My Love Shayari | I Love You Shayari

काबू में ना रहा ये अनजान हो गया,
दिल हमारा ना जाने कब तुम्हारा हो गया,
हम सोचते बस सोचते रह गए
और तुमसे प्यार हो गया..
I Love You..

Kabu mein naa raha ye Anjaan ho gaya,
Dil hamara naa jane kab tumhara ho gaya,
Ham sochate bas sochate rah gaye,
Aur Tumse Pyar ho gaya..
I Love You..


My Love Shayari | I Love You Shayari

सांसो का होना ना होना,
कहाँ जरुरी है इतना
,तेरा तेरे एहसासों का होना,जरुरी है जितना ..

Saanso ka hona na hona,
Kahan zaruri hai itna,
Tera tere ehsaaso ko hona,Zaruri hai jitna…
I Love You Jaan..


तुमसे नज़रें क्या टकराई,
दिल में मेरे खुशियों की बहार आ गयी,
एक दिन नहीं रहा जा रहा है बिन तुम्हारे,
ना जाने इतने चाहत कहाँ से आ गयी..
You are my Love..Love You..

Tumse nazrein kya takrai,
Dil Mein mere khushiyon ki bahar aa gai,
Ek din nahi raha ja bin tumhare,
Naa jane itni chahat kaha se beshumar aa gai..
You are my Love..Love You

दीवानगी आज तुम्हे अपनी दिखाने आये है,
मेरी मोहोब्बत क्या है समझने आये है,
तेरे नहीं हो पाए अगर आज हम,
तो दुनिया छो देंगे बताने आये हम..

Deewangi aaj tumhe apni dikhane aaye hai,
Meri mohabbat kya hai samjhane aaye hai,
Tere nahi ho paye agar aaj hum,
To duniya chhod denge batane aaye hai.

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter