GK Quiz
I Love You Shayari in Hindi, Hindi Love Quotes, I Love You Quotes, I Love You Images, Love You Status
I Love You Shayari in Hindi | I Love You Shayari

सफर वहीं तक है ,जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है, जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं ,इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है, जहाँ तक तुम हो..
I Love You..

Safar Wahin tak hai,Jahan tak tum ho,
Nazar Wahin tak hai,Jahan tak tum ho,
Hazaron phool dekhe hai,Is Gulshan mein magar,
Khushbu wahi tak hai,Jahan tak tum ho..
I Love You..


I Love You Shayari in Hindi | I Love You Shayari

अहमियत आप कि क्या है, बता नहीं सकते,
रिश्ता क्या है आपसे, समझा नही सकते,
आप हमारे लिए इतने ख़ास हो कि
अगर आप हो उदास तो हम,मुस्कुरा नहीं सकते…
I Love You..

Ahamiyat Aap ki kya hai,Bata nahi sakte,
Rishta kya hai Apse,Samjha nahi Sakte,
Aap Hamare liye itane khas ho ki,
Agar Aap ho Udas to Ham,Muskura nahi Sakte..
I Love You..


बड़ा सुकून मिलता है उनकी बाहो में,
बड़ा करार मिलता है उनकी हर राहों में,
सो जाऊ बड़े आराम से ,दे दो मुझे,
तुम बिस्तर अपने ही बाहों में..

Bada Sukun milta hai Unaki Bahon mein,
Bada karar milta hai Unaki har Rahon mein,
So jaun bade aaram se de,De Do mujhe,
Tum bistar Apni Bahon mein..


I Love You Shayari in Hindi | I Love You Shayari

वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता..

Waise log to mil jate hai har mod par,
Par koi Aap ki Tarah Anmol nahi hota..


दीवानगी में कुछ ऐसा कर जायेंगे,
मोहब्बत की सारी हदे पार कर जायेंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड्कोगे ,
और सांस बनकर हम आयेंगे…

Deewangi mein kuchh Aisa kar jayenge,
Mohobbat ki sare hade paar kar jayenge,
Wada hai tumse Dil banakar Tum Dhadkoge,
Aur Sans banakar ham ayenge..

Please also see our best collection of Miss You Shayari, Yaad Shayari


I Love You Shayari in Hindi | I Love You Shayari

खुबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,
जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बन जाता है,
कुछ लोग ज़िन्दगी में मिलते है ऐसे,
जिनसे ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है..

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Banjata Hai,
Jane Kab Kaun Zindagi Ka Hissa Banjata Hai,
Kuchh Log Zindagi Mein Milte Hai Aise,
Jinse Kabhi Na Tutnewala Rishta Banjata Hai..


हम मोहोब्बत की कभी नुमाइश नहीं करते,
हम लब्ज़ों की फरमाइश नहीं करते,
जिसे चाहते इसे टुटके चाहते है बदले में,
प्यार की ख्वाइश तक नहीं करते..

Hum Mohabbat Ki Kabhi Numaish Nahi Karte
Hum Lafzon Ki Bhi Farmaish Nahi Karte
Jise Chahte Hai Ham Toot Ke Chahte Hai,
Badle Mein Pyar Ki Khawaish Tak Nahi Karte..


I Love You Shayari in Hindi | I Love You Shayari

एहसास मोहोब्बत के लिए इतना ही काफी है,
तेरे बगेर भी तेरे साथ रहता हु..
I love you so much..

Ehsass Moahbbat Ke Liye Itna Hi Kafi Hai,
TereBeger Bhi Mein Tere Sath Rahta Hu,
I Love You so much ..


I Love You Shayari in Hindi | I Love You Shayari

आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं..
I Love You..

Aapki Parchaai hmare dil me hai,
Aapki yaadein hmari aankhon me hai,
Aapko hum bhulaye bhi kaise,
Aapki mohabbat hmari saanso mein hain..
I Love You..


I Love You Shayari in Hindi | I Love You Shayari

एक आरज़ू सी दिल में अक्सर छुपाये फिरता हूँ,
प्यार करता हूँ तुझसे पर कहने से डरता हूँ,
कही नाराज़ न हो जाओ मेरी गुस्ताखी से तुम,
इसलिए खामोश रहके भी तेरी धडकनों को सुना करता हूँ..
I Love You..

Ek Arzoo si Dil mein Aksar Choopaye firta hun,
Pyar karta hun Tujh se Par kehane se darta hun,
Kahi Naraz na ho Jao Meri Gustakhi se Tum,
Isliye Khamosh rehake bhi Teri Dhadkano ko Suna karta hun..
I Love You..

Follow us on Instagram and Facebook

Next