Yaarana, Friendship Quotes, Hindi Friendship Shayari, Dosti Shayari,Dosti Status

Yaarana | Friendship

क्या मांगु खुदा से आपको पाने के बाद
किसका करुँ इंतज़ार आपके आने के बाद
क्यों दोस्तों पे जान लुटाते है लोग..
मालूम हुआ आपको दोस्त बनाने के बाद ..

Kya mangu khuda se apko pane ke bad
Kiska karu intezar aapke aane ke bad
Kyon doston pe jaan lutate hain log..
Malum hua aapko dost banane ke bad..


Yaarana | Friendship

चाँद अधूरा है सितारों के बिना
गुलशन अधूरा है बहारों के बिना
समुन्दर अधूरा है किनारो के बिना
जीना अधूरा है तुम जैसे दोस्तों के बिना..

Chaand adhura hain sitaaron ke bina
Gulshan adhura hai baharon ke bina
Samundar adhura hai kinaron ke bina
Jeena adhura hai tum jese yaaron ke bina..


Yaarana | Friendship

दिल्लगी दोस्तों के नाम होती है
दिलदारी दोस्तों की शान होती है
रहोगे दिल में जो मेरे हमेशा तुम
यही सच्ची दोस्ती की पहचान होती है..

Dillagi dosto ke naam hoti hai
Dil daari dosto ki shaan hoti hai
rahoge dil mein jo mere hamesa tum
Yahi sachi dosti ki pehchaan hoti hai..


Yaarana | Friendship

दिल से दिल कभी जुदा नहीं होते
यूँ ही किसी पर कभी फ़िदा नहीं होते
दोस्ती का रिश्ता बंधा है प्यार से
कहते है दोस्त कभी बेवफा नहीं होते..

Dil se Dil kabhi juda nahi hote
Yu hi kisi par kabhi fida nahi hote
Dosti ka ristha bandha hai pyar se
Kehte hai dost kabhi bewafa nahi hote..


Yaarana | Friendship

तेरी दोस्ती में खुद को मेहफ़ूज़ मानते है
हम दोस्तों में तुम्हे सबसे अज़ीज़ मानते है
तेरी दोस्ती के साये में जीना है
हम तो तुझे खुदा का दिया हुआ ताबीज़ मानते है…

Teri dosti mein khud ko mehfooz mante hain
Ham dosto me tumhe sabse azeez maante hain
Teri dosti ke saaye mein zinda hain
Ham to tuje khuda ka diya hua tabeez mante hai…

Check out for Best collection of Love Quotes,Romantic Quotes


Yaarana | Friendship

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है
किसी अपने का ज़िन्दगी भर का साथ है
ये दो दिलों का वो खूबसूरत सा एहसास है
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनाथ है..

Dosti dard nahi khushiyo ki saugat hai
Kisi apne ka jindagi bhar ka saath hai
Ye to dilo ka wo khubsurat sa ehsaas hai
Jiske dum se roshan ye saari kayanaat hai..


Yaarana | Friendship

वक्त बदल जाता है जिंदगी के साथ
जिंदगी बदल जाती है वक्त के साथ
वक्त नहीं बदलता दोस्तों के साथ..
बस दोस्त बदल जाते हैं वक्त के साथ..

Waqt badal jata hai Zindagi ke sath
Zindagi Badal jati hai waqt ke sath
Waqt nahi badalata doston ke sath
Bas Dost Badalata hai waqt ke sath..


Yaarana | Friendship

छू ले आसमान, ज़मीन की तलाश ना कर
जी ले ज़िंदगी, खुशी की तलाश ना कर
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सीख ले, वजह की तलाश ना कर…

Chhoole Aasman,Zameen ki talash na kar
Jee le zindagi, khushi ki Talash na kar
Taqdeer badal jayegi khud hi mere dost
Muskurana sikh le, Wajah ki talash na kar..


Yaarana | Friendship

दूर हो जाऊ तो जरा हमारा इंतज़ार करना
अपने दिल को न यूँ कभी तुम बेक़रार करना
लौटकर हम आएंगे चाहे जहां भी जाएंगे,
बस हमारी दोस्ती पर तुम दिलसे ऐतबार करना..

Door Ho Jaun To Zara humara Intezaar Karna
Apne Dil Ko Na Yoon kabhi tum Bekarar Karna
Laut Kar Aayenge Hum sada, chahe Jaha Bhi Jayenge
Bas Hamari Dosti Par tum dil se Aitbar Karna..


Yaarana | Friendship

ज़िन्दगी में बार बार सहारा नहीं मिलता
बार बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता
है जो पास उसे संभाल के रखो..
खोकर वो यार दोबारा नहीं मिलता..

Zindagi me bar bar sahara nahi milta
Bar bar koi pyar se pyara nahi milta
Hai jo paas use sambhal kar rakho
Khokar wo yaar fir dobara nahi milta..

Continue Page 7


Check out other Friendship Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook

Yaarana – Video