Dostana, Friendship Quotes, Dosti Shayari, Dosti Status, Love Friendship Quotes

Dostana | Friendship

लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है..
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है..

Log roop dekhate hai,Ham Dil dekhate hai,
Log sapne dekhate hai,Ham Hakikat Dekhte hai
Log Duniya mein Dost dekhate hai..
Ham doston mein duniya dekhate hai..


Dostana | Friendship

दोस्ती से कीमती कोई जागीर नही होती
दोस्ती से खूबसूर्त कोई तस्वीर नही होती
दोस्ती यूँ तो कचा धागा है मगर..
इस धागे से मजबूत कोई ज़ंजीर नही होती..

Dosti se kimati koi Jagir nahi hoti
Dosti se khoobsurat koi tasveer nahi hoti
Dosti yun to kacha Dhaga hai magar..
Is Dhage se majboot koi Zanjeer nahi hoti..


Dostana | Friendship

मांगी थी दुआ हमने रब से
देना मुझे दोस्त जो अलग हो सबसे
उसने मिला दिया आपसे और कहा
सम्भालो इन्हे ये अनमोल है सबसे..

Maangi thi dua humnein rab se,
Dena mujhe dost jo alag ho sabse
Usne mila diya hume aapse or kaha..
Sambhalo inhe ye anmol hai sab se..

Check out for Best 20 Love Shayari,Good Morning,Good Night Messages for Love


Dostana | Friendship

तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया
मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया
कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का
जिस ने मुझे आप जैसे दोस्त से मिला दिया..

Teri Dosti ne bahot kuchh sikha diya
Meri khamosh Duniya ko jaise hansa diya
Karzdar hun main khuda ka
Jis ne mujhe Aap jaise dost se mila diya..


Dostana | Friendship

करो कुछ ऐसा दोस्ती में ऐसा
की ‘Thanks & Sorry’ words बे-ईमान लगे
निभाओ यारी ऐसे के ‘यार को छोड़ना मुश्किल’
और दुनिया छोड़ना आसान लगे..

Karo kuchh aisa dosti mein aisa,
Ki ‘Thanks & Sorry’ words beiman lage,
Nibhavo yari aise ke “Yar ko Chhodna Mushkil’
Aur Duniya chhodna Aasan lage..


Dostana | Friendship

दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहेता हे
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहेता
हे कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो गुजारो
वो अफ़साना ज़िन्दगी भर याद रहेता हे..

Dost ko dost ka ishara Yaad rehata hai
Har dost ko apna Dostana yaad rehata hai
Kuchh pal sacche dost ke sath to gujaro
Wo afsana zindagi bhar yaad rehata hai..


Dostana | Friendship

दोस्त दोस्त से खफा नहीं होता
प्यार प्यार से जुदा नहीं होता
भुला देना मेरी कुछ कमियों को
क्यूंकि इंसान कभी खुदा नहीं होता..

Dost dost se khafa nahi hota
Pyar pyar se juda nahi hota
Bhula dena meri kuchh kamiyon ko
Kyon ki insaan kabhi khuda nahi hota..


Dostana | Friendship

अपनी ज़िन्दगी के अलग ही असूल है
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल है
हंसकर चल दू कांच के टुकड़ो पर भी
अगर यार कहे ये मेरे बिछाए फूल है..

Apni zindagi key alag hi usool hain
Yaar ki khatir to kaante bhi kabul hain
Hans kar chal du kaanch ke tukdo par bhi
Agar yaar kahe ye mere bichhaye hue phul hai..


Dostana | Friendship

आप नहीं तो ज़िन्दगी में क्या रह जायेगा
दूर तक तन्हायों का सिलसिला रह जायेगा
हर कदम पे साथ चलना मेरे दोस्त
वर्ना आपका ये दोस्त अकेला रह जायेगा..

Aap Nahi To Jindagi Me Kya Rah Jayega
Dur Tak Tanhaiyon Ka Silsila Rah Jayega
Har Kadam Par Saath Chalna Mere Dost
Varna Aapka Ye Dost Akelaa Rah Jayega..


Dostana | Friendship

ऐ दोस्त तेरी याद में दिल का सुकून है
हम तुझको भूल जायेंगे ये तेरी भूल है
मेरी आँखों से कोई आंसू ना निकले लेकिन
गम के डर से रोने की सदा आदत है
शिकवे भी ज़्यादा और शिकायत भी बहोत है
और इस लिए दिल में महोब्बत भी बहोत है
तुम अनजान से बिछड़ जाओ तो मायूस ना होना
क्यों की रिश्तों को निभाने में मुशीबत भी बहोत है..

Ae dost teri yaad mein dil ka sukun hain
Ham tujhko bhul jayenge ye teri bhul hai
Meri aankho se koi aansu na nikle lekin,
Gam ke dar se rone ki sada aadat hai
Shikwe bhi zyada hai aur shikayat bhi bahot hai
Aur is liye dil me mohabbat bhi bahot hai,
Tum anjan se bichad jao to mayus na hona
Kyuki rishto ko nibhane me mushibt bhi bahot hai..

Continue Page 6


Check out other Romantic Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook

Dostana – Video