GK Quiz
Dil Tera Deewana, Dil Deewwana Shayari, Dil Shayari, Heart Love Quotes, Dil images, Dil Status
Dil Tera Deewana | Dil Shayari

जीने के लिए तुम्हारी याद ही काफी है,
इस दिल में बस अब तुम ही बाकी हो,
आप तो भूल गए हो हमें अपने दिल से,
लेकिन हमें आज भी तुम्हारी तालाश बाकी है..

Jeene ke liye Tumhari Yaad hi kafi hai,
Is Dil mein bas ab Tum hi baki ho,
Aap to bhul gaye ho hamen Apne Dil se,
Lekin hamen aaj bhi Tumhari Talash baki hai..


Dil Tera Deewana | Dil Shayari

दिलबर की दिल्लगी में,दिल अपना खो चुके हैं,
कल तक तो खुद के थे,आज आप के हो चुके हैं..

Dilbar ki Dillagi mein, Dil Apna Kho chuke hai,
Kal tak toKhud ke the,Aaj apke ho chuke hai..


Dil Tera Deewana | Dil Shayari

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है,
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है,
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर,
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है..

Ulfat ka kasar Yahi Dastoor hota hai,
Jise chaho wahi Apne se door hota hai,
Dil tutkar bikharata hai is kadar,
Jiase koi Kanch ka khilona Chur-Chur hota hai..


Dil Tera Deewana | Dil Shayari

मुझे रिश्तो की लम्बी कतारों से क्या मतलब…
कोई दिल से हो मेरा, तो एक शख्स ही काफी है..

Mujhe rishton ki lambi kataron se Kya Matalab..
Koi Dil se ho mera to Ek,Shaksh hi kafi hai..


तुम्हारा दिल मेरे दिल के,
बराबर हो नहीं सकता,
वो शीशा हो नहीं सकता,
ये पत्थर हो नहीं सकता..

Tumhara Dil mere Dil ke,
Barabar ho nahi sakta,
Wo shisha ho nahi sakta,
Ye patthar ho nahi sakta..

Please also check BEST LOVE SHAYARI


Dil Tera Deewana | Dil Shayari

समझा न कोई दिल की बात को,
दर्द दुनियां ने बिन सोचे ही दे दिया,
जो सह गए हर दर्द को हम चुपके से,
तो हमको ही पत्थर दिल कह दिया..

Samjha na koi Dil ki baat ko,
Dard diniya ne bin soche hi de diya,
Jo sah gaye har Dard ko ham chupake se,
To hamko hi patthar Dil kah diya..


Dil Tera Deewana | Dil Shayari

शब्दों से ही लोगों के दिलों पे,
राज किया जाता है,
चेहरे का क्या, वो तो किसी भी
हादसे मे बदल सकता है..

Shabdon se hi Logon ke Dilon pe,
Raaj kiya jata hai,
Chehare ka kya,Wo to kisi bhi,
Hadse mein badal sakta hai..


Dil Tera Deewana | Dil Shayari

दिल वो है जो फ़रियाद से,
भरा रहता है हर वक़्त,
हम वो हैं कि कुछ मुँह से,
निकलने नहीं देते..

Dil wo hai jo Fariyad se,
Bhara rahata hai har waqt,
Ham wo hai ki kuchh Munh se,
Nikalane nahi dete..


Dil Tera Deewana | Dil Shayari

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम,
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा..

Mohobbat mujhe thi usi se sanam,
Yadon mein usaki Yah Dil tadapata raha,
Maut bhi meri Chahat ko rok na saki,
Kabra mein bhi Yah Dil Dhadkata raha..


ये तो नहीं कि तुम सा जहान में हसीन नहीं,
इस दिल का क्या करूँ ये बहलता कहीं नहीं..

Ye to nahi ki Tum sa jahan mein Haseen nahi,
Is Dil ka kya karun ye badalata nahi..

आज फिर मौसम नम हुआ,
मेरी आँखों की तरह,
शायद बादलों का भी दिल,
किसी ने तोड़ा होगा…

Aaj phir Mausam nam hua,Meri Ankhon ki tarah
Shayad badlon ka bhi Dil
Kisi ne Toda hoga..

कभी पत्थर कहा गया तो कभी शीशा कहा गया,
दिल जैसी एक चीज को क्या क्या कहा जाए..

Kabhi patthar kaha gaya to Kabhi Sheesha kaha gaya,
Dil Jaisi Ek cheez ko kya kya kaha jaiye..

एक अजीब सा मंजर नजर आता है,
हर एक आँसू समंदर नजर आता है,
कहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपना,
हर एक हाथ में पत्थर नजर आता है…

Ek ajeeb sa manzar nazar aata hai,
Har ek Ansu Samandar nazar aata hai,
Kahan rakhun main Shishe sa Dil Apna,
Har Ek haath mein patthar nazar aata hai..

दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है जब तक नहीं होता..

Dil-E-Gumraah ko kash ye malum hota,
Pyar tab tak haseen hai Jab tak nahi hota..

कुछ ठोकरों के बाद, नजाकत आ गयी मुझमे,
अब दिल के मशवरों पे, मैं भरोसा नहीं करता..

Kuchh thokron ke baad,Nazakat aa gayi mujh mein,
Aab Dil ke Mashwaro pe,Main bharosa nahi karta..

धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे हैं..

Dhadakano ko bhi raasta de dijiye huzur,
Aap to Pure Dil par kabza kiye baithe hai..

फिर तेरी याद, फिर तेरी तलब, फिर तेरी बातें,
ऐसा लगता है ऐ दिल तुझे सुकून नहीं आता..

Phir teri yaad,Phir teri talab,Phir teri batein
Aisa lagta hai E Dil Sukun nahin aata..

एक लफ्ज मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिले आशिक, बिखरे तो जमाना है..

Ek labz mohobbat ka itana sa fasana hai,
Simate to Dile Ashik,Bikhare to Zamana hai..

सौ बार कहा दिल से चल भूल भी जा उसको,
हर बार कहा दिल ने तुम दिल से नहीं कहते..
Sau baar kaha Dil se Chal bhul bhi ja Usako,
Har baar kaha Dil ne Tum Dil se nahi kehate..

Sau Baar Kaha Dil Se Chal Bhool Bhi Ja Usko,
Har Baar Kaha Dil Ne Tum Dil Se Nahi Kehte..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter