Dil Shayari, Hindi Love Shayari, Heart Shayari in Hindi, Love Sad Status
Dil Shayari | Dil Shayari

अपने आँचल से बाँध लूं दिल को,
कहीं तेरे ख्यालों के साथ उड़ न जाये,
थाम लूँ हाथ इसका कसकर,
कहीं तेरी यादों में राह से मुड़ न जाये..

Apne Anchal se bandh lu Dil ko,
Kahi tere Khayalon ke sath ud na jaye,
Tham lun Hath Iska kasakar,
Kahin Teri Yadon mein raah se mud na jaye..


Dil Shayari | Dil Shayari

दिल में राज छिपा है दिखाऊं कैसे,
हो गया है प्यार आपसे बताऊँ कैसे,
दुनिया कहती है मत लिखो नाम दिल पर,
जो नाम दिल में है ,उसे मिटाऊं कैसे..

Dil mein Raaz Chhipa hai Dikhaun kaise,
Ho gaya hai Pyar Apse bataun kaise,
Duniya kehati hai mat likho naam Dil par,
Jo naam Dil mein hai,Use mitaun kaise..


Dil Shayari | Dil Shayari

इश्तेहार दे दो कि ये दिल खाली है,
वो जो आया था, किरायेदार निकला…

Ishtehar de do ki ye Dil khali hai,
Wo jo Aaya tha,Kirayedar nikla..


Dil Shayari | Dil Shayari

न हम रहे दिल लगाने के काबिल,
न दिल रहा ग़म उठाने के काबिल,
लगे उसकी यादों के जो ज़ख़्म दिल पर,
न छोड़ा उसने मुस्कुराने के काबिल..

Na Ham rahe Dil lagane ke kabil,
Na Dil raha Gam Uthane ke Kabil,
Lage Usaki Yadon ke Wo Zakhm Dil par,
Na Chhoda Usane Muskurane ke Kabil..


Dil Shayari | Dil Shayari

तू ही बता दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे..

Tu hi bata Dil ki Tujhe Smjaun kaise,
Jise Chahata hai Tu Use Nazdik Laun kaise,
Yun to har Tamanna har Ehsas hai wo mera,
Magar Usko Ye Ehasas Dilaun kaise..

Please also check out BEST HEART TOUCHING SHAYARI


Dil Shayari | Dil Shayari

आज भी कितना नादान है दिल समझता ही नहीं,
बाद बरसों के उन्हें देखा तो दुआएँ माँग बैठा..

Aaj bhi kitana Nadan hai Dil Samajhata nahi,
Bad barson ke Unhe Dekha to Duaen mang baitha..


Dil Shayari | Dil Shayari

अब उसके साथ रहूँ या फिर उस से किनारा कर लूँ,
जरा ठहर जा ऐ दिल, मैं ये फैसला दोबारा कर लूँ..

Ab usake sath rahu ya phir us se kinara kar lun,
Jara thahar ja e Dil,Main Ye Faisala Dobara kar lun..


Dil Shayari | Dil Shayari

दिल को इसी फ़रेब में रखा है उम्रभर,
इस इम्तिहां के बाद कोई इम्तिहां नहीं..

Dil ko isi Fareb mein rakha hai Umrabhar,
Is Imtihan ke baad koi Imtihan nahi..


Dil Shayari | Dil Shayari

अजीब अंधेरा है ऐ इश्क़ तेरी महफ़िल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई..

Ajeeb Andhera hai E Ishq teri Mehafil mein,
Kisi ne Dil bhi Jalaya Roshani na hui..


Dil Shayari | Dil Shayari

अल्फाज तुम्हारे भी दोस्त बयान करते हैं,
चोट दिल पे भी तुम्हारे बड़ी गहरी लगी है..

Alfaz Tumhare bhi Dost bayan karte hai,
Chot Dil pe bhi Tumhare badi Gehari lagi hai..


ना जाने कौन सी दौलत हैं ,
कुछ लोगों के लफ़्जों में,
बात करते हैं तो दिल ही खरीद लेते हैं..

Na jane kaun si Daulat hai,
Kuchh logo ke lafzon mein,
Baat karte hai to Dil kharid lete hai..

इस से ज़्यादा तुम्हे और,कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुम्हे दिल में रख कर भी,
मेरा दिल नहीं भरता..

Is se jyada Tumhe aur,Kitana kareeb laun mein,
Ki Tumhe Dil mein rakhkar bhi,
Mera Dil nahi bharata..

उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं,
ये दिल उसका है, अपना होता तो बात और थी..

Usake siva kisi aur ko Chahana mere bas mein nahi,
Ye Dil usaka hai,Apna hota to baat aur thi..

दिल से ख़याल-ए-सनम भुलाया न जाएगा,
सीने में दाग़ है कि मिटाया न जाएगा..

Dil se Khayal-E-Sanam bhulaya na jayega,
Sine mein Daag hai mitaya na jayega..

Continue Page 2

Follow us on Instagram , Facebook, Tumblr, Twitter,