GK Quiz
Dil Shayari, Love Shayari, Hindi Love Quotes, Heart Shayari in Hindi, Sad Love Status
Dil Shayari in Hindi | Dil Shayari

ऐ दिल ! मत कर इतनी मोहब्बत तू किसी से,
इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा एक दिन अपनों के हाथों,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पायेगा…

E Dil ! Mat kar itani Mohobbat Tu kisi se,
Ishq mein mila Dard Tu sah nahi payega,
Tutkar bikhar jayega Ek Din Apne ke hathon,
Kisne toda ye bhi kisi se kah nahi payega..


Dil Shayari in Hindi | Dil Shayari

इश्क़ अगर किया है तो वफ़ा करना भी सीखो,
फक़त यूँ दिल लगाने से दिलों में घर नहीं बनते..!!

Ishq agar kiya hai to Wafa karna bhi sikho,
Fakt Yun Dil lagane se Dilon mein Ghar nahi bante..!!

Please see 2 LINE LOVE SHAYARI


Dil Shayari in Hindi | Dil Shayari

आइने और दिल का बस एक ही फसाना है,
टूट कर एक दिन दोनों को बिखर जाना है..

Aine aur Dil ka bas Ek hi Fasana hai,
Tutkar Ek din Dono ko bikhar jana hai..


Dil Shayari in Hindi | Dil Shayari

बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं,
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं,
लेकर जाती है मोहब्बत उन राहों पर,
जहां पर दिये नहीं, दिल जलाए जाते हैं..

Badi Asani se Dil lagaye jate hai,
Par badi Mushkil se Wade Nibhaye jate hai,
Lekar jati hai Mohobbat un rahon par,
Jahan par Diye nahi,Dil jalaye jate hai..


Dil Shayari in Hindi | Dil Shayari

दिल-ए-नादान तुझे हुआ क्या है,
आखिर इस दर्द की दवा क्या है,
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है..

Dil-E-Nadan tujhe hua kya hai,
Akhir Is Dard ki Dawa kya hai,
Hamko Unse Umeed Wafa ki,
Wo jante hi nahi Wafa kya hai..


Dil Shayari in Hindi | Dil Shayari

कोई तो जलवा खुदा के वास्ते,
दीदार के काबिल दिखाई दे,
संगदिल तो मिल चुके हैं हजारों,
कोई अहल-ए-दिल तो दिखाई दे..

Koi to jalva Khuda ke vaste,
Deedar ke kabil Dikhai de,
Sangdil to mil chuke hai hazaron,
Koi Ahal-E-Dil to Dikhai de..


Dil Shayari in Hindi | Dil Shayari

काश बनाने वाले ने दिल काँच का बनाया होता,
दिल तोड़ने वाले के हाथों में ज़ख्म तो आया होता,
जब भी वो देखता अपने हाथों की तरफ,
कम से कम उसे मेरा ख्याल तो आया होता..

Kash banane wale ne Dil Kanch ka banaya hota,
Dil todne wale ke hathon mein Zakhm aya hota,
Jab bhi wo dekhta Apne Hathon ki taraf,
Kam se kam Use mera khayal to aaya hota..


Dil Shayari in Hindi | Dil Shayari

जिस नगर भी जाओ, किस्से हैं कमबख्त दिल के,
कोई ले के रो रहा है, कोई दे के रो रहा है..

Jis nagar bhi jao, Kisse hai kambhakt Dil ke,
Koi Leke ro raha hai,Koi deke ro raha hai..


Dil Shayari in Hindi | Dil Shayari

ये गुस्ताख़ दिल न जाने क्या कर बैठा,
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा,
इस धरती पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता,
और ये पागल, चाँद से मोहब्बत कर बैठा..

Ye gustakh Dil na Jane kya kar betha,
Mujhse bina puchhe hi Faisala kar betha,
Is Dharti par toota Sitara bhi nahi Girta,
Aur Ye Pagal,Chand se Mohobbat kar betha..


Dil Shayari in Hindi | Dil Shayari

सो जा ऐ दिल, आज धुंध बहुत है… तेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं..

So ja E Dil, Aaj dhundh bahot hai..Tere Shahar mein,
Apne Dikhate nahi Aur jo Dikhate hai wo apane nahi..


ताल्लुक हो तो रूह से रूह का हो…
दिल तो अकसर एक दूसरे से भर जाया करते हैं..

Talluk ho to Ruh se Ruh ka ho,
Dil to Aksar Ek Dusare se bhar jaya karte hai..

उतर जाते हैं कुछ लोग, दिल में इस कदर,
जिन्हें दिल से निकालो तो, जान निकल जाती है..

Utarj jate hai kuchh log, Dil mein is kadar,
Jinhe Dil se nikalo to,Jaan nikal jati hai..

सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है ये तो तू अभी जानता नहीं..

Sirf Chehare ki Udasi se bhar aaye Teri Ankhon mein Ansu,
Mere Dil ka kya aalam hai Ye to tubhi janta nahi..

Continue Page 3

Follow us on Instagram , Facebook, Tumblr, Twitter,