Broken Heart Shayari, Broken Heart Quotes, Heart Broken Shayari, Love Sad Quotes, Break Up Quotes
Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेंगे,
आँखों से मोती निकलते रहेगे,
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो,
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे..!!

Dil mein Arzoo ke diye Jalate rahenge,
Ankhon se Moti nikalate rahenge,
Tum shama bankar Dil mein Roshani karo,
Ham Maum ki tarah pighalte rahenge..!!


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

वास्ता नही रखना तो, नजर क्यूं रखते हो ?
किस हाल में जिंदा हूँ, खबर क्यूं रखते हो ?

Vasta nahi rakhana to,Nazar kyun rakhate ho ?
Kis haal mein Zinda hun,Khabar kyun rakhate ho ?


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

मेरी आँखों को तेरी सूरत जानी पहचानी लगती है,
तुमसे शुरु मेरी कहानी,तुमसे ख़तम होती है,
मिलके तुझे मेरे दिल ने बहोत ख्वाब देखे है,
तुज से ढलती मेरी शाम,तुज से सुबह होती है..

Meri Aankhon Ko Teri Surat Jani Pehchani Lagti Hai,
Tumse Shuru Meri Kahani,Tumse Khatam Hoti Hai,
Milke Tujhse Mere Dil Ne Bahut Khawab Dekhe Hai,
Tujhse Dhalti Meri Sham,Tujhse Subah Hoti Hai.


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

उदास नज़रों में ख्वाब मिलेंगे,
कभी कांटें तो कभी गुलाब मिलेंगे,
मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रों से पढ़कर तो देखो,
कहीं आपको यादेँ तो कहीं प्यार मिलेगा ..!!

Udaas Nazro Mai Khwab Milege,
Kabhi Kaatein To Kabhi Gulaab Milenge,
Mere Dil Ki Kitaab Ko Meri Nazro Se Padh Kar To Dekho,
Kahi Apko Yaade To Kahi Aap Milenge.


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

मुझे इन पत्थरों से खौफ न होता,
अगर शीशे का मेरा घर न होता,
यकीनन मैं भी खेलता इश्क़ की बाज़ी,
अगर दिल टूटने का डर न होता..!!

Mujhe Inn Pattharo Se Khauf Na Hota,
Agar Sheeshe Ka Mera Ghar Na Hota,
Yakeenan Main Bhi Khelta Ishq Ki Baazi,
Agar Dil Tootne Ka Darr Na Hota..


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

कितना अजीब अपनी ज़िंदगी का सफर निकला,
सारे जहाँ का दर्द अपना मुक़द्दर निकला,
जिसके नाम अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा कर दिया,
अफसोस वही हमारी चाहत से बेखबर निकला !!

Kitna Ajeeb Apni Zindgi Ka Safar Nikla,
Saare Jahan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,
Jiske Naam Apni Zindgi Ka Har Lamha Kar Diya,
Afsos Wahi Hamari Chahat Se Bekhabar Nikla..


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

चाहते थे जिसको हम,उसके दिल बदल गए,
समुन्दर तो वही था लेकिन साहिल बदल गए,
कतल ऐसा हुआ हर बार किस्तों में मेरा,
कभी खंज़र तो कभी कातिल बदल गए..!!

Chahte the Jisko Hum,Uske Dil Badal Gye,
Samundar Toh Wahi tha,Lekin Sahil Badal Gye,
Qatal Esa Hua Har Baar Kiston Me Mera,
Kabhi Khanzar,To Kabhi Qatil Badal Gye..!!


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

उसको क्या सज़ा दूं,
जिसने मोहब्बत में हमारा दिल तोड़ दिया,
गुनाह तो हमने किया,
जो उसकी बातों को मोहब्बत का रंग दे दिया..

Usko Kya Saza Doon,
Jisne Mohabbat Mein Hamaara Dil Tod Diya,
Gunaah To Hamne Kiya,
Jo Uski Baato Ko Mohabbat Ka Rang De Diya.


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

ज़िंदगी से क्यूँ रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यूँ हो गए हो तुम,
जरूर तुम्हारा किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने बेपरवाह हो गए हो तुम..

Zindagi se kyun ruth gaye ho tum,
Itane mayus kyun ho gaye ho tum,
Jaroor tumhara kisi ne Dil toda hai,
Jo itane beparwah ho gaye ho Tum..


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

अब न कोई हमें मोहब्बत का यकीन दिलाये,
हमें रूह में भी बसा कर निकाला है किसी ने..

Ab Na Koi Humein Mohabbat Ka Yakeen Dilaye,
Humein Rooh Mein Bhi Basakar Nikala Hai Kisi Ne..

Continue Page 2

Follow us on Instagram and Facebook