Attitude Status for Girls, Attitude Shayari in Hindi, Attitude Quotes in Hindi, Attitude Status

आजकल के लोग “वफादार” कम
और “अदाकार” ज्यादा हो गए हैं..
Aajkal ke Log “Wafadar” kam,
Aur “Adakar” Jyada ho gaye hai..

आज भी मैँ Akeli हूँ,
Naseeb ही ख़राब है, मेरा नहीं, लड़को का….
आज तक Impress ही नहीं कर पाया कोई…
Aaj bhi main Akeli hun,
Naseeb hi kharab hai,Mere nahin Ladkon ka..
Aaj tak Impress hi nahi kar paya koi..

अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है,
सच्ची मोहब्बत तो इशारों
में ही सिमट जाती है..
Aksar Dikhave ka Pyar hi Shor karta hai,
Sacchi Mohobbat to Isharon
Mein hi simat jati hai..

Chatting को setting मत समझ,
Friendly हूँ, Flirty नहीं..
Chatting ko “Setting” mat Samajh,
Friendly hun, “Flirty” nahi..

असली ” Boyfriend” वही है,
जो अपनी ”किडनी” बेचकर अपनी
“Girlfriend”को
iPhone X दिलाये…
और बाद में कहे “Babu”और कुछ चाहिए,
अभी एक किडनी और बाकी है…
Asali “Boyfriend” wahi hai,
Jo Apni “kidney” bechakar Apni
“Girlfriend” ko
iPhone X Dilaye..
Aur baad mein kahe”Babu” aur kuchh chahiye,
Abhi Ek kidney Aur Baki hai..
Check out for Best Collection of Love, Romantic,Friendship Quotes

मैं खुद ही अपने लिए “Special”हूँ
मुझे चाहने वाले तेरी “Choice” में दम है…
Main khud hi Apne liye “Special” hun
Mujhe Chahane wale Teri “Choice” mein Dam hai..

मेरे बारे मे इतना मत सोचना
मैं दिल में नहीं आती
मैं दिमाग में भी नहीं आती,
मैं कहीं आती ही नहीं
क्युकि मेरे पास Time ही नहीं है…
Mere bare mein itana mat Sochana
Main Dil mein nahi Aati,
Main Dimag mein bhi nahin Aati,
Main kahin aati hi nahi.
Kyun ki mere pas “Time” hi nahi hai..

कुछ लोग. खामोश रह कर भी
दिल जीत लेते हैं.
जैसे की मै..
अब और अपनी क्या तारीफ करू मैं….
Kuchh log,Khamosh rah kar bhi
Dil jeet lete hai.
Jaise ki main,
Aab aur Apni Kya Tareef karun main..

Collage का यार
और फ़ेसबुक का प्यार
कब बदल जाये
कोई पता नही..
Collage ka Yaar
Aur Facebook ka Pyar
Kab badal Jaye
Koi Pata nahi..

आज मेरा भी..
लाइन मारने का दिल कर रहा हैं..
पर क्या करूं…
ना पेन्सल मिल रही..ना ही स्केल….
Aaj Mera bhi
Line marne ka Dil kar raha hai..
Par kya karun..
Na Pencil Mil rahi..Na Scale

मेरी “पोस्ट’ न जन्म लेती है, न मरती है,
वह अमर है और “Copy,Paste”
होकर भटकती रहती है…
Meri “Post” na Janam leti hai,Na marti hai,
Wah Amar hai aur “Copy,Paste”
Hokar bhatakati rehati hai..