Mere Humsafar, 2 Line Love Shayari, 2 Line Pyar Shayari, 2 Line Intezar Shayari, 2 Line Yaad Shayari, 2 Line Love Shayari images, 2 Line Romantic Shayari

Mere Humsafar, 2 Line Love Shayari
Mere Humsafar, 2 Line Love Shayari

कौन सी बात है जो उस में नहीं,
उस को देखे मेरी नज़र से कोई…

Kaun Si Baat Hai Jo Us Mein Nahin,
Us Ko Dekhe Meri Nazar Se Koi..

2 line love shayari
2 line love shayari

तुम्हारी ज़ुल्फ़ों के साये में शाम कर लूंगा,
सफर इस उम्र का पल में तमाम कर लूंगा…

Tumhari Zulfon Ke Saye Mein Sham Kar Lunga,
Safar Is Umra Ka Pal Mein Tamam Kar Lunga..

2 line love shayari for gf
2 line love shayari for gf

लोग पूछते है मेरी खुशियों का राज क्या है..
इजाज़त हो तो आप का नाम बता दूँ…

Log Puchhate Hai Meri Khushiyan Ka Kya Raz Hai..
Izazat Ho To Aap Ka Naam Bata Hun..

2 line Intezar Shayari
2 line Intezar Shayari

सुनो बहुत इंतजार करता हूँ तुम्हारा,
सिर्फ एक कदम बढा दो बाकी के फासले मैं खुद तय कर लूँगा…

Suno, Bahot Intezar Karta Hun Tumhara,
Sirf Ek Kadam Badha Do,Baki Ke Fasale Main Khud Tay Kar Lunga..

2 line romantic shayari in hindi
2 line romantic shayari in hindi

काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए,
हम याद करें उनको और उन्हें ख़बर हो जाए…

Kash Dil Ki Awaaz Mein Itana Asar Ho Jaye,
Ham Yaad Kare Unko Aur Unhe Khabar Ho Jaye..

Please do not miss to see our latest collection of new 2021 Love Shayari by Gulzar

2 line yaad love shayari
2 line yaad love shayari

बेशर्म हो गयी हैं ये ख्वाहिशें मेरी,
मैं अब बिना किसी बहाने के तुम्हे,
याद करने लगी हूँ..

Besharm Ho Gayi Hai Ye Khwaishen Meri,
Main Ab Bina Kisi Bahane Ke Tumhe,
Yaad Karne Lagi Hun..

2 line pyar shayari
2 line pyar shayari

क्या इल्जा़म लगाओगे मेरी आशिकी पर,
हम तो सांस भी तुम्हारी यादों से पूछ कर लेते है..

Kya Ilzam Lagaoge Meri Ashiqui Par,
Ham To Sans Bhi Tumhari Yaadon Se Poochhakar Lete Hai..

2 line mohobbat shayari
2 line mohobbat shayari

हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो,
लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने..

Haal Jab Bhi Poochho Khairiyat Batate Ho,
Lagta Hai Mohobbat Chhod Di Tumne..

2 line love shayari
2 line love shayari

मेरे इश्क से मिली है तेरे वजूद को ये शौहरत…
वरना तेरा ज़िक्र ही कहाँ था मेरी दास्ताँ से पहले…

Mere Ishq se Mili Hai Tere Wazood Ko Ye Shauharat,
Varna Tera Zikra Hi Kahan Tha Meri Dastan Se Pehale..

2 line ehsas shayari
2 line ehsas shayari

तेरा ज़िक्र..तेरी फिक्र ..
तेरा एहसास…तेरा ख्याल..
तू खुदा नहीं ….
फिर हर जगह मौज़ूद क्यूँ है…!!

Tera Zikr..Teri Fikr..
Tera Ehsas..Tera Khyal..
Tu Khuda Nahin..
Phir Har Jagah Mozud Kyun Hai..

2 Line Love Shayari for GF, 2 Line Mohobbat Shayari, 2 Line Romantic Love Shayari, Short Love Quotes in Hindi, Do line love shayari

तुम भी अच्छे तुम्हारी वफा भी अच्छी,
बुरे तो हम हैं जिनका दिल नहीं लगता तुम्हारे बिना…

Tum Bhi Acchhe,Tumhari Wafa Bhi Acchhi,
Bure To Ham Hai Jinka Dil Nahin Lagta Tumhare Bina…

ए खुदा किसी को किसी पर फ़िदा मत करना,
और अगर करे तो फिर उन्हें जुदा मत करना..

Ae Khuda Kisi Ko Kisi Par Fida Mat Karna,
Aur Agar Kare To Phir Unhe Juda Mat Karna..

राहत मिली है तुमसे, चाहत भी तुम ही हो
जिसको छुडा न पाँऊ वो आदत भी तुम ही हो..

Rahat Mili Hai Tumse, Chahat Bhi Tum Hi Ho,
Jisko Chhuda Na Paun Wo Aadat Bhi Tum Hi Ho..

खींच लेती है मुझे उसकी मोहब्बत,
वरना मै बहुत बार मिला हूँ आखरी बार उससे..

Khinch Leti Hai Mujhe Uski Mohobbat,
Varna Main Bahot Baar Mila Hun Aakhri Baar Us Se..

Please see our exclusive and new collection for 2021 for Intezar Shayari

​मोहब्बत के बाद मोहब्बत मुमकिन तो है,
पर टूट कर चाहना सिर्फ एक बार होता है​।”

Mohobbat Ke Baad Mumkin To Hai,
Par Toot Kar Chahana Sirf Ek Baar Hota Hai..

चलो एक बार फिर से मिलते हैं अजनबी बन कर,
मैं तुम्हारा हाल पूछूँगा और तुम मेरा नाम…

Chalo Ek Baar Phir Se Milte Hai Ajnabi Bankar,
Main Tumhara Haal Puchhunga Aur Tum Mera Naam..

कौन कहता है कि मुसाफिर ज़ख़्मी नहीं होते,
रास्ते गवाह है बस गवाही नहीं देते…

Kaun Kehata Hai Ki Musafir Zakhmi Nahi Hote,
Raste Gawah Hai Bas Gawahi Nahi Dete..

कुछ जख्म सदियों बाद भी ताजा रहते है,
वक़्त के पास हर मर्ज़ की दवा नहीं होती..

Kuchh Zakhm Sadiyon Baad Bhi Taja Rahate Hai,
Waqt Ke Pas Har Marz Ki Dava Nahin Hoti..

हर कोई मुझे जिंदगी जीने का तरीका बताता है..
उन्हे कैसे समझाऊ की एक ख्वाब अधुरा है मेरा…
वरना जीना तो मुझे भी आता है…

Har Koi Mujhe Zindagi Jeene Ka Tareeka Batata Hai,
Unhe Kaise Samjhaun Ki Ek Khwab Adhura Hai Mera..
Varna Jina To Mujhe Bhi Aata Hai..

सिरफिरे होते हैं इतिहास वो ही लिखते हैं..
समझदार तो सिर्फ उसे पढते हैं..

Sirphire Hote Hai Itihas Wo Likhate Hai..
Samajhadar To Sirf Use Padhate Hai..

जो आपसे दिल से बात करते हो,
उनको कभी दिमाग से जवाब मत देना…

Jo Apse Dil Se Baat Karte Ho,
Unko Kabhi Dimag Se Jawab Mat Dena..

नाम तेरा मेरी जुबाँ पर खुद ही आ जाता है..
जब कोई मुझसे मेरी आखिरी ख्वाहिश पूछता है…

Naam Tera Juban Par Khud Hi Aa Jata Hai,
Jab Koi Mujh Se Meri Akhiri Khwaish Poochhata Hai..

ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी, तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं…

Na Samet Sakoge Kayamat Tak Jise Tum,
Kasam Tumhari, Tumhe Itani Mohobbat Karte Hai..

कभी फुर्सत के लम्हों में
मेरे दिल की भी सुन लेना,
इसे बस इतना कहना है
इसे तुमसे मुहब्बत है..

Kabhi Fursat Ke Lamhon Mein,
Mere Dil Ki Sun Lena..
Ise Bas Itana Kahana Hai..
Ise Tumse Mohobbat Hai..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter